Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Яичный салат со сладким перцем и рокфоромперец сладкий (зеленый, красный, желтый) - 3 стручкалук репчатый - 1 головка соль перец молотый масло растительное - 4 ст. ложки семена тмина - 1 ч. ложка сыр рокфор - 100 г яйцо вареное - 8 шт. сок лимонный - 1 лимон Салат «Лето»картофель - 500 гсалат - 100 г яйцо - 2 шт. редис - 30 г морковь лук зеленый - 50 г уксус - 1 ст. ложка сметана - 150 г сахарная пудра соль перец сок лимонный огурцы - 1 шт. помидоры - 2 шт. Салат грибнойгрибы свежие - 200 глук репчатый - 2 головки майонез - 100 г творог - 1 ст. ложка перец соль масло растительное - 1 ст. ложка помидоры - 400 г рыба копченая или соленая - 200 г Салат грибной с овощамигрибы свежие - 300 гмасло растительное - 100 г, для соуса - 3 кукуруза консервированная - 250 г перец сладкий - 2 стручка огурцы соленые - 150 г соль сахар горчица для соуса - 50 г уксус 3%-й для соуса - 50 г помидоры - 3 шт. салат листовой - 2 кочана Салат грибной с кальмарамикальмары отварное филе - 400 гкартофель отварной - 200 г огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 150 г майонез - 150 г грибы маринованные - 200 г Салат грибной с яблокамилук репчатый - 2 головкикартофель - 2 клубня яблоки - 1 шт. чеснок - 2 зубчика соль перец масло растительное - 100 г салат грибы маринованные Салат грибной с курицейкурица отварная мякоть - 200 глук репчатый - 100 г масло растительное - 50 г огурцы соленые - 100 г зелень укропа рубленая - 100 г сметана - 100 г грибы лисички обжаренные - 200 г Салат грибной с сельдьюлук репчатый - 150 гяйцо - 3 шт. сельдь соленая (филе) - 100 г творог - 50 г помидоры - 200 г грибы рыжики свежие - 200 г Салат грибной с орехамишампиньоны консервированные - 100 гмасло растительное - 20 г салат - 30 г масло оливковое - 100 г уксус 3%-й - 30 г соль - 10 г орехи грецкие молотые - 30 г зелень Салат грибной «Деликатесный»грибы свежие - 200 гяйцо - 5 шт. кабачки - 100 г баклажаны - 200 г масло растительное - 100 г соль - 2 ч. ложки перец - по вкусу уксус - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка зелень Салат грибной с апельсинамишампиньоны консервированные - 100 гмасло растительное - 20 г сыр твердый - 200 г перец сладкий - 2 стручка апельсины - 1 шт. яблоки - 2 шт. мед для соуса - 3 ч. ложки йогурт натуральный для соуса - 50 г горчица для соуса - 1 ч. ложка сок лимонный для соуса - 2 ст. ложки цедра для соуса - 1 лимон Салат грибной с рисоммаслины - 10 -15 шт.рис - 100 г масло растительное - 60 г зелень перец соль сок лимонный - 1 ч. ложка грибы маринованные - 200 г Салат грибной с печеньюгрибы сушеные - 400 гпечень говяжья - 200 г огурцы соленые или кабачки - 2 шт. лук репчатый - 3 головки яйцо - 3 шт. сметана - 150 г перец соль зелень масло растительное - 2 ст. ложки Салат «Для гостей»курица отварная мякоть - 50 гогурцы соленые - 100 г лук репчатый - 50 г масло растительное - 120 г сыр - 50 г яйцо - 2 шт. орехи молотые - 50 г майонез - 100 г зелень грибы белые сушеные - 50 г Салат «Смак»грибы свежие - 200 гкурица филе - 250 г язык - 100 г ветчина - 100 г горошек зеленый консервированный - 30 г масло растительное - 50 г уксус - 20 г сахар соль перец салат Салат из шампиньонов и свежих огурцовшампиньоны консервированные - 250 глук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 стручок масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый - по вкусу горчица - 1 ч. ложка огурцы - 1 шт. сок лимонный - 1 лимон салат (листья) Салат с рыбой и макаронамимакароны - 100 гмаслины - 18 шт. майонез - 3 ч. ложки горчица - 1 ч. ложка зелень масло растительное - 3 ч. ложки перец черный соль сок лимонный - 1 лимон анчоусы - 5 шт. рыба консервированная в масле - 1 банка Салат с сыром и яблокамисыр - 200 гкартофель - 150 г яблоки - 150 г лук репчатый - 2 головки яйцо масло растительное - 4 ст. ложки перец соль сахар - 2 ч. ложки зелень петрушки уксус - 3 ст. ложки огурцы - 150 г Салат рисовый с тунцом и оливкамирис - 1 стакантунец консервированный в масле - 1 банка оливки без косточек - 150 г перец сладкий - 2 стручка масло растительное - 1 ст. ложка сок лимонный соль перец черный помидоры - 2 шт. огурцы маринованные - 3 шт. Салат с консервированной рыбой и рисомрис - 100 глук репчатый - 100 г огурцы соленые - 100 г кукуруза консервированная - 60 г майонез - 100 г зелень - 30 г помидоры - 50 г рыба консервированная в масле - 1 банка Теги: - рецепты. Приготовить . |